同心共庆“第36个教师节”

  • 发布日期:2020-09-13 18:13:36
  • 来源:2村工作队
  • 字号:[ ]

                                                           同心共庆“第36个教师节


  在这秋风送爽,硕果飘香的九月,我们满怀喜悦,迎来了第36个教师节。在校领导的组织领导下,各年级学生们为了表达对老师的感恩之情都用自己的方式为老师们庆祝节日,同学们以朴素、多样的形式表达了对老师的感谢之情,有给自己的老师写心里话的,有给老师献花、送祝福语的,还有唱节日歌,每一位在场的老师都甚是感动、开心,觉得这是一次很有纪念意义的教师节。
  在和同学生们一起庆祝后,村两委班子、访惠聚工作队又邀请老师们一起聚餐,一起谈工作,一起谈生活和畅想美好未来。支教老师张正钊表示:“教育是一份责任,教育是一种担当,教育更是一场修行。希望我们全体乡村教师怀着初恋般的热情,从事好教育教学工作,努力成为幼儿思想的引领者、学习潜能的开发者、精神世界的拓荒者。让我们新老教师一起携手,共同打造铁英村幼儿园的新时代!”


  通过此次活动,学生们感受到了老师的默默耕耘,无私奉献,由衷的向老师表达着他们的敬意,而老师们在身心得到放松和休息的同时,也更加明确了自己的爱心与责任。庆祝教师节的活动,使学校师生间洋溢着温馨和谐的气氛。
  一束花、一张贺卡、一份贴心的礼物,不贵重、不耀眼,却在这个特殊的日子里,带给老师们一份惊喜、一份仪式感!将继续携手幼儿与家长,一同走在幸福教育的路上,一同倾听花开的声音,一同感受幸福。
  (图/文  乌什县税务局驻乌什县阿合雅镇铁英村工作队 马具全供稿;联系电话:13657520995)

分享到: