医疗专家团队来乌什开展医疗服务

  • 发布日期:2021-10-14 10:31:35
  • 来源:乌什零距离
  • 字号:[ ]

  10月12日,由新疆儿童医院、武汉儿童医院及首都儿科研究所附属儿科医院组成的医疗专家团队,在乌什县开展义诊活动,为当地群众送去温暖和健康。

 活动现场,专家们耐心细致地为每一位孩子进行内、外科检查,详细了解他们的身体情况,深入浅出地分析病情,并根据病情提出治疗方案。同时,为家长们讲解了日常保健知识以及如何养成良好的生活习惯等内容。

 “我带着孩子过来咨询,专家们讲解了很多日常保健知识,受益匪浅,很感谢他们的免费义诊。”乌什镇居民李志霞说。

 乌什县人民医院副院长牛忠辉说: “这次医疗团队给我们进行了技术支持,器材支持和教材支持,这对提高医护人员的综合素质起到很大作用。”


 据了解,此次义诊活动为期一周,医疗团队将在全县范围内开展多种形式的义诊服务,让优质医疗卫生资源送到基层百姓身边,真正做到医疗服务便民、惠民。

 乌鲁木齐儿童医院副院长张晓燕在义诊中说:“今天我们来到乌什,在这里我们已经看了30多名患儿,我们将继续为60多名患儿治疗,积极做好义诊工作。”


分享到: