乌什县开展科级干部党史学习教育知识测试

  • 发布日期:2021-10-13 10:53:23
  • 来源:乌什零距离
  • 字号:[ ]

  10月12日 ,乌什县组织全县科级以上党员干部开展党史学习教育知识测试,通过“以测促学、以考促练”的方式,提升广大党员干部学习党史的主动性、积极性,推动党史学习教育走深走实。

  本次测试采取闭卷形式进行。测试内容针对性强、涵盖面广,主要包括习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、在“七一”庆祝大会上的讲话、党的十九届五中全会、第三次中央新疆工作座谈会应知应会、《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》相关知识,全面考察科级以上领导干部对党史知识的理解和掌握情况,激励党员干部努力把党史学习教育成效转化为干事创业强大动力。

  测试中,全体领导干部积极参与、态度端正、精神饱满、认真答题,营造比、学、赶、超的浓厚学习氛围。

   “通过这次党史学习教育知识测试,查找了平时学习当中的不足和差距,在今后的工作当中,我们应该将学习内容转化到实际工作当中,全心全意为群众做好服务。”乌什县市场监督管理局党组成员、副局长孙业滨说。

  乌什县党史学习教育领导小组办公室干部王重说:“本次党史学习教育知识测试目的在于检验党员干部的学习效果,巩固学习成果,同时推动党史学习教育走深走实,引导全县广大党员干部把学习效果转化为干事创业的强大动力。”


分享到: