要闻 | 县领导古尔邦节前看望并慰问退休干部和各级劳动模范等

  • 发布日期:2021-07-19 11:37:01
  • 来源:乌什零距离
  • 字号:[ ]

  7月18日,乌什县四大班子领导分组开展古尔邦节前慰问,县领导刘国强、艾斯卡尔·托乎提、张林辉、陆斌、托合提·热合木提、莫合塔尔·依明、李昱、宋磊、黄建霖、艾买尔·艾合买提、尹正护、范国文、胡晓燕、艾尔肯·达吾提、阿布拉江·麦麦提、张静梅、牛鑫、高建华、奴容沙·买买提、托乎提·肉孜、祁江、阿不来提·托乎提、阿曼吐尔·马木提、荣荣、王锡琳、王学高、阿布来提·亥米提、要儿达西·居买、赵有刚、艾尼瓦尔·玉散、阿布都沙拉木·麦木提明等,分别看望并慰问了退休干部和各级劳动模范等等,向他们致以节日的慰问,并送上美好的祝愿。
  

  

  刘国强、艾斯卡尔·托乎提表示,今年以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,县委、政府团结带领全县各族干部群众,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神,贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,稳定发展改革各项事业不断取得新成效新变化,这些成绩的取得是与各族各界人士的大力支持和共同努力分不开的,希望大家深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务、摆在突出位置,持续掀起学习宣传贯彻的热潮,紧紧围绕学习贯彻重要讲话精神来谋划和开展党史学习教育,推动学习贯彻重要讲话精神走深走实走心,要从习近平总书记“七一”重要讲话精神中汲取思想的力量、信仰的力量、行动的力量,更加奋发有为推动乌什县经济社会高质量发展。
  

  “您最近身体怎么样?有没有什么困难?”“要相信党和政府,要保重身体努力克服困难,把生活过得越来越好。”……当天,在退休老干部、老党员、各级劳动模范、困难群众家中,慰问组为他们送上慰问金和慰问品,并详细询问他们的生活和健康状况。刘国强、艾斯卡尔·托乎提表示,他们是党百年奋斗历程的见证者、参与者、奉献者,为全县经济社会发展事业作出了重要贡献,广大党员干部要铭记他们的辛勤付出,带着感情、带着责任,时刻关心好照顾好他们的生活,及时为他们排忧解难,把党和政府的温暖送到他们心坎上、心窝里。
  在阿合雅镇公安检查站、阿吐孜边境警务站和县疫情防控指挥部等地,刘国强、艾斯卡尔·托乎提代表县委、政府和全县各族人民,向大家致以节日的祝贺,向为全县改革发展稳定事业和常态化疫情防控工作做出重要贡献的公安干警和工作人员表示诚挚的问候和衷心的感谢。刘国强、艾斯卡尔·托乎提表示,广大公安干警和工作人员要以扎实的工作作风,严格的工作要求,一流的工作标准,完成各项工作任务。要紧紧围绕总目标,聚焦总目标,努力做好本职工作,要在繁忙工作中体会干事创业的乐趣,牺牲小家,服务大家,甘于奉献,为群众办实事解难题,把党和政府的温暖送到各族群众心里。
  

  退休老干部、老党员、各级劳动模范、困难群众和公安干警由衷感恩以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀,大家表示,将深入学习贯彻落实好习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕社会稳定和长治久安总目标,扎实推进稳定发展各项工作,以身作则,树立榜样,发挥余热,全心全意支持县委、政府的工作,努力为建设团结和谐文明富裕美丽的幸福乌什贡献新的更大力量。


  文章链接:https://mp.weixin.qq.com/s/B-tHXC9nVhugSvTeRHvhCg

分享到: