全域旅游 | 乌什县召开推进旺季旅游工作会议

  • 发布日期:2021-07-20 11:28:25
  • 来源:乌什零距离
  • 字号:[ ]

  7月18日,乌什县召开推进旺季旅游工作会议。县委书记刘国强出席会议并安排部署当前旺季旅游各项重点工作。
  刘国强要求,全县各有关部门要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,认真贯彻习近平总书记关于旅游工作的重要论述,按照自治区党委、地委工作要求,全面贯彻新时代党的治疆方略,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,深入实施旅游兴疆战略。依托乌什县域内丰富的历史人文资源、“半城山色半城泉”的自然景观及优质核桃、沙棘、鹰嘴豆等养生保健特色林果生产基地,坚持以游客为导向,改善市场秩序,提升旅游基础配套设施和公共服务,建立健全旅游投诉机制,及时接受和处理游客对旅游服务质量的投诉,建立完善适应全域旅游发展的现代综合治理体系,扩大“丝路泉城·养生乌什”的品牌影响力,吸引更多游客来乌什县观光、旅游、投资,推动乌什县经济社会实现高质量发展。
  刘国强强调,要切实提高政治站位,深化思想认识,以高度的责任感和使命感深入推进旅游兴疆战略,着力改善硬件设施、交通条件、景区环境和服务水平,全方位提升旅游服务质量;强化规划引领,优化产品结构,加强宣传营销,壮大市场主体;切实抓好常态化疫情防控和安全生产工作,为旅游业发展营造良好环境;全县各级有关部门要切实担负起主体责任,形成工作合力,抓实抓好旅游产业发展,更好彰显旅游业的民生价值,奋力开创新时代团结和谐富裕美丽的幸福乌什新局面!(乌什县融媒体中心记者:麦麦提·阿卜力米提)


文章链接:https://mp.weixin.qq.com/s/D-giq7wCbi8y_iap3FI3PA

分享到: