乌什县举办2021年“基层宣讲员”培训班

  • 发布日期:2021-05-28 16:18:12
  • 来源:乌什零距离
  • 字号:[ ]

  为引导基层宣讲员系统地掌握最新的政策理论知识和宣讲技巧,着力培训一支优秀的基层宣讲员队伍,5月25日,乌什县举办2021年“基层宣讲员”培训班,切实提高基层宣讲员的理论水平和业务能力,更好地为基层广大群众服务。
  此次培训采取面对面的培训方式,邀请了县委宣传部宣讲导师阿依古丽·依斯拉木和县委统战部宣讲导师帕提古丽·亚森分别就党史学习教育;党的十九届五中全会、第三次中央新疆工作座谈会精神和2021年全国“两会”精神;《新时代爱国主义实施纲要》《新时代公民道德建设实施纲要》等内容进行了全面的培训,力求提高宣讲员的政治素养和宣讲能力,把理论与实际工作结合起来,做到群众“愿意听、听得懂、记得住、用得上”,真正实现教学相长,增强学习的针对性,切实提高宣讲质量。
  县委宣传部宣讲讲师阿依古丽·依斯拉木说:“这次培训具有很强的实际指导意义,通过这次培训可以提高基层宣讲员的理论水平,让基层宣讲员和草根宣讲员更深刻的了解党的十九届五中全会、第三次中央新疆工作座谈会精神以及其他政策理论,让他们回去以后把党的声音带到千家万户,教育引导广大农民群众感党恩,听党话,跟党走。”
  据了解,本次基层宣讲员培训班为期三天,分别为各乡(镇)、县直及驻县各单位宣讲员进行培训。

文章链接:https://mp.weixin.qq.com/s/vTDztqlJ5zs285-lsuDvnQ

分享到: