乌什县纪检监察系统举行全员培训大练兵 “一月一练”知识竞赛

  • 发布日期:2021-05-25 17:49:28
  • 来源:乌什零距离
  • 字号:[ ]

  5月23日,乌什县纪检监察系统举行全员培训大练兵“一月一练”知识竞赛,在庆祝建党100周年之际,通过“以赛促学”的方式,聚焦新时代纪检监察工作高质量发展主题,实现打造一支理论功底扎实、政策把握到位、工作能力水平稳步提升的纪检监察干部队伍。

  本次知识竞赛设个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题和观众互动答题五个答题环节。来自乌什县纪检监察系统各单位的6支代表队共18名选手以《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》竞赛内容同场竞技、踊跃答题,用知识储备比高低,以综合素养展风采,精彩表现获得评委和观众阵阵掌声。

  最终,巡察机构代表队获得第一名,亚曼苏乡代表队获得第二名,亚科瑞克乡代表队获得第三名,并为表现突出的3名选手颁发优秀选手奖。赛后,现场评委、观众和参赛选手们共同观看了90后沙画表演艺术家尹彦斌带来的沙画表演。

  大家纷纷表示,要以此次知识竞赛为契机,养成自学、好学的习惯,持之以恒、与时俱进,像海绵一样汲取知识,温故知新、求知若渴,避免知识老化、思想僵化、能力退化,在各自的岗位上掌握新方法,增长新才干、解决新问题,奋力完成党和人民赋予的新使命,以优异成绩庆祝建党100周年。

文章链接:https://mp.weixin.qq.com/s/DIn84-p1xJO0_zJ41vrqTw

分享到: