乌什县庆祝建党100周年“五·一”全民健身系列体育活动启动

  • 发布日期:2021-04-27 18:51:55
  • 来源:乌什零距离
  • 字号:[ ]

  4月26日上午,乌什县“燕山杯”排球、篮球比赛在县体育公园开赛,这意味着乌什县庆祝建党100周年“五·一”全民健身系列体育活动正式拉开帷幕。

  上午10点半,随着裁判响亮的哨声,比赛正式开始。比赛中,队员们积极进攻、严密防守、顽强拼搏,将个人的技术特点发挥的淋漓尽致,以团结协作、顽强拼搏的精神,展现出乌什县广大干部职工敢打敢拼、昂扬向上的精神风貌。
  依麻木镇篮球队选手时海鹏说:“作为一名运动员,参加今天的比赛我非常开心,我会本着友谊第一、比赛第二的态度去认真参赛,这是我们运动员相互切磋技艺、提升综合素质的好机会,我们会以良好的精神风貌迎接建党100周年。”

  亚曼苏乡排球队选手达尼亚尔·乌斯曼说:“我觉得这次庆祝建党100周年体育活动举办的非常好,给我们提供了相互学习的平台,我们将以饱满的热情打好比赛,赛出好成绩,以良好的成绩庆祝建党100周年。”
  此次排球、篮球比赛为期4天,来自各乡(镇)和县直各单位的200多名干部职工报名参加。比赛分为初赛、决赛,最终决出名次。

  本次比赛由衢州援疆指挥部、县委宣传部主办,县文化体育广播电视和旅游局、别迭里旅游建设投资有限公司协办,旨在推广全民健身、发展体育运动,为广大职工提供展示自我、互相交流、增进友谊的平台,激励他们将赛场上锐意进取、奋勇争先的竞技精神转化为建设团结和谐富裕美丽的幸福乌什磅礴力量,以优异成绩迎接建党100周年。
  乌什县文化体育广播电视和旅游局党组副书记、局长吐尼沙克孜·艾力说:“此次庆祝建党100周年全民健身系列活动,不仅为广大干部职工提供了相互交流、切磋球技的机会和平台,同时也提升了他们的凝聚力和向心力,引导广大干部职工以饱满的热情和良好的体育精神庆祝建党100周年。”

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/ok8AMvOh-HyxPYRydYZ3Tw

分享到: