乌什县领导赴驻县部队观摩学习

  • 发布日期:2021-04-26 19:25:45
  • 来源:乌什零距离
  • 字号:[ ]

  4月24日,乌什县委书记刘国强带领县四大班子领导干部走进驻县部队,与部队领导班子成员一同观摩学习,先后听取了部队全面建设情况,参观团史馆,重温党史军史,感受革命精神,了解部队建设发展成就。
  刘国强在听取部队全面建设情况后指出,我们要时刻铭记革命先辈不怕牺牲、勇于奉献的精神,坚决拥护党的领导,认真学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央和自治区党委、地委、县委决策部署,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,结合党史学习教育,引导广大党员干部从光荣革命传统中汲取精神力量,继续为党和人民的事业奋力拼搏、攻坚克难,以优异成绩迎接建党100周年。
  在团史馆展厅和爱国主义教育基地,大家认真聆听讲解,仔细参观展品,一段段珍贵的文字、一张张珍贵的照片,记载着中国共产党和中国军队的光辉历史,感受到了中国共产党和中国军队为中华民族独立富强建立的不朽功勋,也深刻认识到自身肩负的责任和使命。大家一致表示,在今后的工作中,将军人敢打敢拼的顽强作风、甘于牺牲的奉献精神和对党绝对忠诚的坚定信念转化为融入群众、服务群众的工作动力,以更饱满的热情、更加务实的态度投入到基层工作之中,为乌什县的建设做出更大贡献。
  观摩学习结束后,刘国强带领大家一起重温入党誓词并指出,今天来到部队进行观摩学习,看到了、听到了、学到了许多知识,收获很大,除了学到了许多军事知识之外,更要向部队学习严格的军事纪律、严谨的部队作风和严密的组织部署,向部队官兵为了祖国安危、人民安康不怕牺牲,表示崇高的敬意,希望各级领导干部要把学习感受与做好本职工作相结合,在各自的岗位上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大的贡献。

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/noHxKfNQuReiYbPChUKS_g

分享到: