乌什县统计局召开“2020年固定资产投资项目统计协调会”

  • 发布日期:2020-06-24 17:48:23
  • 来源:乌什县统计局
  • 字号:[ ]

为进一步加快推进乌什县固定资产投资建设,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。6月23日下午,由县统计局牵头,县发改委书记丁永利同志主持召开了“2020年乌什县固定资产投资项目统计协调会”。县组织部、发改委、统计局、民政局、商信局、水利局、交通局、农业农村局等单位和各企业主要负责同志40余人参加了此次会议。会上,统计局党组副书记、局长王玉珠同志就全县固定资产投资项目情况作了专题发言。

统计局党组副书记、局长王玉珠同志表示:“为提高统计质量,我们要做到应统尽统,进一步加强全县项目日常指导和督办力度,严格落实“每月一次推进会、每周一次调度会”工作推进会议制度,采取实地指导、挂牌督办、定期通报、跟踪问效、执纪问责等管理机制,高效推进各类项目,面对严峻挑战,我们要攻坚克难,确保今年圆满完成我县年度目标任务,认清形势、奋起追赶。”

会后,县发改委书记丁永利同志对项目开工情况及下一步的工作措施作了发言,要求各项目主管单位要各司其职,主动加强沟通协调,明确责任分工,确定专人负责,抓紧项目推进,积极加快固定资产投资进度,督促项目单位严格按照时间节点及时入库,持续有力推进项目建设,实现乌什县经济更好更快发展。


分享到: