【众志成城打赢疫情防控阻击战】坚决打赢疫情防控阻击战,乌什人民在行动!

  • 发布日期:2020-02-05 16:54:33
  • 来源:乌什零距离
  • 字号:[ ]

国网乌什县供电公司为您保驾护航!

  1月27日,国网乌什县供电公司保电人员在乌什县人民医院检查医院低压配电室用电情况

  1月27日,国网乌什县供电公司保电人员在乌什县燕山大酒店了解用电情况

  乌什县供电公司营业员坚守岗位,保障各项业务务工作有序开展

  党员服务队走进乌什县阿克托海乡喀塔玉吉买村进行急修服务,确保疫情防控时期正常用电

  党员服务队对乌什县职业中学进行电路检查
  据悉,自1月24日至2月1日,国网乌什县供电公司先后接到疫情防控区域、医院、卫生院和用户用电急修业务71起,出动电力急修人员142人次,先后出动车辆71辆次。按照整体部署,该公司员工仍在紧急出动,从县城到乡镇,走村入户深入开展急修用电服务,为抗击疫情做好电力保障工作。(供稿:周志丰)


依麻木镇:疫情当前,我们默默坚守!


  新型冠状病毒感染的肺炎疫情还在持续,依麻木镇越来越多的党员干部群众加入到这场战“疫”中。
  英巴格社区居民麦麦提·达吾提说:“感谢镇党委对我们的关心和爱护,疫情当前,经常看见穿红马甲的志愿者们奋战在疫情防疫的第一线,我们就像吃了一颗定心丸,心里踏实不恐慌了。为了乡亲们的健康与安全,你们全天坚守岗位,辛苦了。”(供稿:张建设)
  

乌什镇虹桥社区

  近日,乌什镇虹桥社区的党员干部、志愿者挨家挨户排查疫情,为群众采购生活用品,宣传引导群众提升自我保护的意识,科学理性对待疫情,不信谣、不传谣,切实消除群众对疫情的恐慌心理,维护社会的和谐稳定。(供稿:乌什镇虹桥社区党支部)

分享到: