乌什县召开自治区文明县提名县复验工作推进会

  • 发布日期:2019-07-19 19:50:15
  • 来源:乌什零距离
  • 字号:[ ]

  

        7月17日,乌什县在衢州小学召开自治区文明县提名县复验工作推进会,县委常委、宣传部部长阿孜古丽·阿不都肉素力出席会议并讲话。县委宣传部副部长熊遇红主持了会议。

  阿孜古丽·阿不都肉素力指出:自治区文明县提名县复验的过程,就是为各族群众办实事、办好事的过程,它有助于改善群众的工作生活环境,有助于改善社会风气,有助于提升公民的道德水平和社会文明程度。近几年来,通过全县各族干部群众的共同努力,2016年我县成功创建自治区文明县提名县,今年我们申请复验自治区文明县提名县,这就要求城乡联动、共同做好自治区文明县提名县复验工作,为将来创建自治区文明县,乃至全国文明县城打基础、做准备。

  阿孜古丽·阿不都肉素力强调,一是要高度重视此次复验工作;二是要狠抓各项复验工作落实;三是要加紧收集报送档案资料;四是要大力营造复验工作浓厚氛围。

  会议最后,县委宣传部副部长熊遇红简要讲解《自治区文明城市测评体系操作手册》及注意事项。他说道:“自治区文明县提名县复验工作,时间紧、任务重、要求高,全县上下要高度统一思想,加速行动步伐,满腔热情地投身到创建工作中去,要以抓铁有痕、踏石留印的作风,全力做好自治区文明县提名县复验的各项工作,决战必胜,共同打好自治区文明县提名县复验工作攻坚战!”

  各乡(镇)、县直及驻县各单位相关领导及干部等100余人参加了此次会议。 

文章链接:https://mp.weixin.qq.com/s/SMRNBNfMWMg0lJiv-m-t_g

分享到: