地区各地组织收听收看纪念辛亥革命110周年大会

  • 发布日期:2021-10-11 13:43:54
  • 来源:阿克苏政府网
  • 字号:[ ]

弘扬辛亥革命精神 助力民族伟大复兴

本报记者 胡潇潇 通讯员 祁青桂 李博雅

10月9日上午,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行。地区各地第一时间组织收听收看纪念辛亥革命110周年大会,深切缅怀辛亥革命先驱致力振兴中华的光辉功绩。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话立意高远、思想深邃,鼓舞人心、催人奋进,要深入学习领会,认真贯彻落实,汇聚起实现民族复兴的磅礴力量。

新和县排先拜巴扎乡组织全体机关干部准时收听收看纪念辛亥革命110周年大会,认真聆听习近平总书记的重要讲话。该乡党委书记张新安说:“作为基层干部,我们要学习和弘扬辛亥革命先驱为振兴中华而矢志不渝的崇高精神,在中国共产党的坚强领导下,志存高远、脚踏实地,继续做好群众工作,为建设美丽家乡添砖加瓦。”

阿克苏市依干其乡全体党员干部集中观看了纪念辛亥革命110周年大会,大家深受感触,纷纷表示将在今后的工作中时刻牢记初心使命,坚定理想信念,践行全心全意为人民服务的宗旨。该乡宣传办干部陈浩露表示,广大农村基层党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬辛亥革命精神,立足岗位作贡献,助力乡村振兴。

拜城县委宣传部副部长吐尔逊阿依·艾尔肯观看纪念辛亥革命110周年大会后说:“历史是一面镜子,也是一部教科书。聆听了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话,我深深体会到如今的幸福生活来之不易。作为一名基层宣传系统的少数民族干部,我要发挥自身优势,教育引导广大群众怀着一颗感恩的心向先驱们学习,为建设家乡不懈奋斗。”

阿克苏市气象局驻南城街道古勒阿瓦提社区工作队组织社区党员干部收看纪念辛亥革命110周年大会,认真聆听习近平总书记的重要讲话。工作队员康伟说:“作为一名驻社区干部,我要宣传好党的惠民政策,引领广大群众进一步感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。”

乌什县公安局第一时间组织全体民辅警通过电视、手机客户端等收看纪念辛亥革命110周年大会。该局党委委员、副局长王攀表示,今日的繁荣富强,是包括辛亥革命志士在内的一代代中国人前赴后继、艰苦奋斗的结果。作为一名共产党员、公安民警,在今后的工作中,我将以习近平总书记的重要讲话精神为指引,大力弘扬辛亥革命精神,用实际行动践行“人民公安为人民”的服务宗旨,努力提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。



文章链接:http://www.aks.gov.cn/aksxw/dqyw/20211011/i730845.html

分享到: