地区领导古尔邦节前看望并慰问退休干部和劳动模范送上组织关怀 致以节日问候

  • 发布日期:2021-07-19 11:45:55
  • 来源:阿克苏日报
  • 字号:[ ]

  本报阿克苏讯 (记者 张婧 吕娜 吴智萍 刘天 陈露露 宁燕) 7月17日,地区领导分组开展古尔邦节前慰问,地区领导窦万贵、尼牙孜·阿西木、刘宝升、帕塔尔·吐尔逊、艾尼瓦尔·莫明、朱林森、杜明、艾则孜·买提尼牙孜、贾京磊、常玉轩、魏诚、赵大毅、艾买尔江·依明等分别慰问了地区退休干部吐尼牙孜·买买提、买买提明·夏一丁、阿布力孜·吐尼亚孜、迪力夏提·克然木、麦合赛提·麦提尼牙孜、穆塔里甫·尼亚孜及劳动模范玉山江·肉孜、巴斯提·毛拉买提、艾力江·努尔、毛尼牙孜·依马木等人,向他们致以节日的慰问,并送上美好的祝愿。
  窦万贵、尼牙孜·阿西木在慰问中表示,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步坚持和加强党的全面领导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要认真贯彻落实党中央部署要求,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务、摆在突出位置,持续掀起学习宣传贯彻的热潮,紧紧围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神开展党史学习教育;要从习近平总书记“七一”重要讲话精神中汲取思想的力量、信仰的力量、行动的力量,更加奋发有为地做好阿克苏各项工作,坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,走好新的赶考之路。
  “您的身体怎么样?最近在忙什么?”“老干部是党和国家的宝贵财富,党和人民一直关心着大家的生活。”……当天,在退休干部和劳动模范家中,慰问组为他们送上鲜花,并详细询问他们的生活和健康状况。窦万贵、尼牙孜·阿西木表示,退休干部和劳动模范是中国共产党百年奋斗历程的见证者、参与者、奉献者,为地区经济社会发展作出了重要贡献,大家要铭记他们的辛勤付出,带着感情、带着责任,时刻关注他们的生活,及时为他们排忧解难,把党和政府的温暖送到他们心坎上。希望他们能继续发挥余热,持续发挥好模范带头作用,一如既往地关心支持地区经济社会发展,为地区高质量发展贡献力量。同时,地区领导号召广大党员传承弘扬党的光荣传统和优良作风,赓续共产党人的精神血脉,不忘初心、牢记使命,凝聚起砥砺奋进新征程的强大力量,奋力谱写阿克苏高质量发展新篇章。
  退休干部和劳动模范代表表示,生在国旗下,长在春风里,大家由衷感谢党的关怀,感谢地区领导的关心,同时也很感谢援疆干部远赴千里支援边疆、建设边疆。如今阿克苏发展得越来越好,经济实现高质量发展,生态环境得到有效治理,多项惠民工程持续推进,各项工作都取得了鼓舞人心、催人奋进的成绩,生活在阿克苏,大家倍感幸福,希望阿克苏的明天更加美好。
  退休干部和劳动模范代表由衷感恩以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀,大家表示,将深入学习贯彻落实好习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕社会稳定和长治久安总目标,扎实推进稳定发展各项工作,以身作则,树立榜样,发挥余热,全心全意支持地委、行署的工作,努力为建设团结和谐文明富裕的美丽阿克苏贡献智慧和力量。


文章链接:http://www.aks.gov.cn/aksxw/dqyw/20210719/i705017.html

分享到: