地区2021年事业单位计划公开招聘1186人

  • 发布日期:2021-07-15 13:33:24
  • 来源:阿克苏日报
  • 字号:[ ]

网络报名时间为7月17日至23日

本报阿克苏讯(记者 赵霞 通讯员 居雷雷)7月13日,记者从地区人社局获悉,地区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员各项工作近日启动,本次招聘岗位575个,招聘人数1186人,网络报名时间为7月17日至23日。

此次招聘工作按照分批分类分级组织实施的原则,招聘岗位分为综合类、公安类、教育文化体育类和卫生类,考生可以选择任一类别符合自身条件的岗位报名,最多可选择四个类别中的岗位报名。报考卫生类岗位的考生,可分别选择地直和县(市)及以下两个层级卫生类岗位报名,每个层级只能选择一个岗位报考。综合类、卫生类笔试时间为8月14日,公安类、教育文化体育类不进行笔试。

需考生注意的是:报名缴费日期截止后,将于7月25日至26日在阿克苏政府网发布岗位报名情况,考生可根据岗位报名情况登录报名网站修改报考岗位,修改后的报考岗位作为最终应聘岗位。

地区人力资源和社会保障服务中心主任祖雷介绍,今年地区人社局充分考虑不同事业单位对人才需求的差异性,按行业(专业)特性,不同类别的招聘程序不尽相同,应聘人员应仔细阅读招聘简章、岗位招聘条件、相关招聘政策规定和注意事项等内容,选择符合自身条件的招聘岗位报考。相关招聘公告、网络报名、网上缴费、打印准考证等信息,将通过阿克苏招聘网(www.xjakshr.com)、阿克苏政府网(http://www.aks.gov.cn)(阿克苏政府网—政务公开—人事人才—事业单位招聘专栏)及阿克苏地区人力资源和社会保障局微信公众号发布。


分享到: