地区各族干部群众热议习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话

  • 发布日期:2020-01-15 11:35:47
  • 来源:阿克苏日报
  • 字号:[ ]

立足本职作贡献 创造幸福美好生活


本报阿克苏讯 (记者 胡潇潇) 连日来,地区各族干部群众热议习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话。大家纷纷表示,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不断增强守初心担使命的思想自觉和行动自觉。

自治区林业和草原局驻乌什县英阿瓦提乡英阿特村工作队长、第一书记刘早阳说:“主题教育对基层广大党员、干部是一次思想政治上的洗礼和锤炼。我们要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈,勤奋工作,开拓创新,带领英阿特村群众创造更加幸福美好的生活。”

地区市场监督管理局基层党委专职副书记胡晓榕说:“习近平总书记的重要讲话铿锵有力、振奋人心!在新的一年里,我将做好本职工作,结合主题教育以整改落实为导向,抓好‘8+2’专项整治,严把食品、药品、产品质量、特种设备‘四大安全’关,做人民群众的‘安全员’。并积极谋划好2020年市场监管工作,为持续优化营商环境、推动地区经济高质量发展贡献力量。”

地区科学技术协会干部许艳茹说:“我将深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,把不忘初心、牢记使命作为必修课、常修课。同时,立足本职做好工作,开展形式多样的科普宣传活动,用好科技馆、科普e站等科普宣传平台,为提高全民科学素质作贡献。”

拜城县大桥乡幸福小学教师夏婷婷说:“作为基层人民教师,我将牢牢记住习总书记的教导,立足岗位奉献青春和力量,上好每一堂课,教好每一位学生,不断发挥人民教师的光和热。”

温宿县柯柯牙镇萨依巴格村干部孟旋洲说:“作为一名基层干部,我要牢记习近平总书记的重要讲话,把解决群众最急最忧最盼问题作为第一课题,在解决群众实际困难的过程中强化宗旨意识和为民情怀。”

分享到: