当前位置 : 首页 > 公示公告

关于征集公共资源交易评审专家库的公告

  • 发布日期:2019-08-09 17:18:41
  • 来源:乌什县公共资源交易中...
  • 字号:[ ]

  关于征集公共资源交易评审专家库的公告
  为规范评标专家行为,提升评标质量,营造公平公正评标环境,根据《国务院办公厅关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》(国办发 【2015】63号)和《自治区人民政府办公厅关于贯彻国办发[2015]63号文件整合建立统一规范的公共资源交易平台实施方案的通知》(新政发【2016】54号)等文件的要求,需进一步建立完善全县范围内的评标专家库,现对乌什县范围内专业技术人员信息进行公开征集。
  一、评审专家信息征集范围及入库条件:
  (一)政府采购类
  1、征集范围:
  (1)货物类:通用设备类:办公家具、文化用品、自动化设备、家用电器;专用设备及材料类:特种设备、医疗器械、教学实训设备、实验检测设备、环保设备、公安刑侦设备、监控设备、机要保密设备、体育健身器材、舞台灯光音响设备、文物保护及展示设备、网络集成及信息安全、安保设备及消防器材、农林病虫害防治;
  (2)服务类:采购招标代理、工程造价咨询、工程监理、信息化工程监理、环境评估服务、信息化系统开发咨询服务、土地测绘及地勘服务。<ol list-paddingleft-2">

  •   入库条件:
      (1)具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录;
      (2)具有中级专业技术职称或同等专业水平且从事相关领域工作满8年,或者具有高级专业技术职称或同等专业水平;
      (3)熟悉政府采购相关政策法规;
      (4)承诺以独立身份参加评审工作,依法履行评审专家工作职责并承担相应法律责任的中国公民;
      (5)不满70周岁,身体健康,能够承担评审工作;
      (6)申请成为评审专家前三年内,无《政府采购专家管理办法》(财库〔2016〕198号)文件第二十九条规定的不良行为记录。
      (二)房屋建筑类
      1、征集范围:
      (1)房屋建筑工程 :工业、民用与公共建筑(建筑物、构筑物)工程及其附属设施和与其配套的线路、管道、设备安装工程及室内外装修工程;
      (2)市政基础设施工程:城市道路工程、城市桥梁工程、城市隧道工程、给水和污水处理工程、城市园林绿化工程、城市路灯及夜景照明工程、垃圾填埋焚烧工程、轨道交通工程。
      2、入库条件:
      (1)从事相关专业领域工作满八年,并取得中级以上职称或者建设类注册师执业资格或者同等专业水平;
      (2)熟悉有关招标投标的法律法规,掌握评标程序、规则和方法;
      (3)具有良好的职业道德,未因从事违法建设活动受到行政处罚或刑事处罚;
      (4)身体健康,一般年龄不超过70周岁,因特殊需要年龄条件可适当放宽;
      (5)非在职国家公务人员或者招投标管理机构、建设工程交易中心的工作人员。
      (三)水利专业类
      1、征集范围:
      水利工程 :小型农田水利工程、防渗渠道、桥涵闸、防洪坝、农村安全饮水工程及高效节水工程及其附属设施和与其配套设备安装工程。
      2、入库条件:
      (1)从事专业领域工作满八年,并具有工程师以上职称或同等专业水平;申报造价管理专业的应当为注册水利工程造价工程师;
      (2)熟悉相关工程技术规范、规程、标准和有关招投标法律、法规,掌握评标程序、规则和方法;
      (3)能够客观、公正、诚实、廉洁地履行职责;
      (4)身体健康,一般年龄不超过70周岁,因特殊需要年龄条件可适当放宽;行政监督部门和曾在招标活动中因违法行为而受过行政处罚或刑事处罚的人员不得申报评标专家。
      (四)公路专业类
      1、征集范围:
      公路交通专业类:公路工程路线工程、道路工程路基工程、路面工程、结构工程、桥涵工程、交通建设与装备、交安工程、材料工程、实验工程、勘察工程、交通工程。
      2、入库条件:
      (1)具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录;
      (2)具有中级专业技术职称或同等专业水平且从事相关领域工作满5年,或者具有中级以上专业技术职称或同等专业水平;
      (3)熟悉政府采购相关政策法规;
      (4)承诺以独立身份参加评审工作,依法履行评审专家工作职责并承担相应法律责任的中国公民;
      (5)不满65周岁,身体健康,能够承担评审工作;
      (6)申请成为评审专家前三年内,无《政府采购专家管理办法》(财库〔2016〕198号)文件第二十九条规定的不良行为记录。
      三、信息征集内容:身份证号、工作单位、职称、评标专业类型、通讯方式、所属区域等。
      四、信息征集报名截止时间:9月1日前完成信息采集表的递交。
      五、信息征集表递交方式:各位专业技术人员携带两寸彩色免冠近照2张、个人身份证、学历证书(专业必须达到本科)、职称证书、相关执业资格证书原件(复印件)各1份;自行填写并打印乌什县公共资源交易中心评标专家入库申请表,通过当面递交的方式提交信息申请表。
      六、审查程序
      由公共资源交易中心会同住建、财政、水利、交通等部门对所有专业技术人员进行审定入库,并逐一建立档案、按类别设相应的专业(含服务)类,颁发证书并实行统一编号管理。
      申请表递交当面受理地址及联系方式:
      政府采购类:乌什县财政局二楼212(0997-5323876)
      房屋建筑类:乌什县住建局五楼520室(0997-5325652)
      乌什县公共资源交易中心评标专家入库申请表(详见附件)


  • 附件:

  • 乌什县公共资源交易中心评标专家入库申请表

分享到: